Обещай

обещай всегда помнить меня
обещай, что будешь
душевно здоровой
мимо меня пронеслись два угла
кособокой
и темной комнаты
в которой
висела такая симпатичная люстра
в мире
пожалуй
нет ничего симпатичнее
обещай что допишешь
то самое небо
что я не успел дописать
и скомкал
обещай что не сойдешь с ума
в этом городе
в котором нет луны
но есть рекламные билборды
обещай всегда помнить меня
обещай, что будешь
душевно здоровой


Рецензии