Когда уезжают друзья

 Когда по взлетной полосе твой самолетик заскользит,
 И небо – крыша мира, превратится вновь в дорогу,
 Подумай на минуту, что внизу хороший человек стоит
 В глазах – слезинка, а в душе - грустиночки немного.

 Он пальчики скрестил, закрыл глаза, загадывая про себя
 Желания по списку - чтобы был твой путь успешным,
 Все впечатления и встречи вдохновляли бы тебя,
 Мир был внимателен к тебе. Я обещаю, это – неизбежно.

 Пускай рассвет, который встретишь ты уже не здесь,
 Наполнит твои дни особым новым светом.
 Желаю чтоб твой мир, не по частям, а – ВЕСЬ
 Был тихой нежностью и красотой согретым.

 Я развернусь… пройду одиннадцать шагов от терминала
 Такими, знаешь, ли, неторопливыми шагами…
 Поскольку, проводив тебя, я в полной мере осознала -
 Нажав на газ, я увеличу расстоянье между нами.

 Надолго не прощаюсь, скайп загружен, и … до скорой встречи!
 Хочу, прошу, чтоб ты держала меня в курсе своих дел.
 Ты чувствуешь, как Ангел крепко взял тебя за плечи,
 Чтоб каждый день поездки этой тебя порадовать сумел?


Рецензии