Я устала держать все в себе...

"Я устала держать все в себе,
Играть эмоции, менять маски...
В моем жизненном туннеле, свет потух в конце,
И на холсте судьбы размазаны все краски..."
               

Отвернутся, что б не видели слез.
Поправить, уже старую маску.
Воспринимаете улыбку мою вы всерьез?
Или же просто искать лень отмазку?

Либо я хорошо играю,
Либо окружение мое так слепо,
Что у вас на уме, я не знаю.
Я не знаю... мне все равно...

С утра и до вечера чувства
играют, меняясь спеша.
Но что же под нею прячет,
Черствая, гнилая душа?

Больно смотреть сквозь слезы,
Ненависть пряча во лжи.
Вокруг лишь метели и грозы,
Придет ли тепло для души?

Мне вперед идти даже страшно.
Ведь тьма слепит глаза.
Но не так уже это важно,
На щеке засохла слеза.

Жаль бессмысленно, прожито время,
Жаль бессмысленно, прожит мой час...
М да...не очень легко же то бремя,
Что Господь спустил на всех нас....


Рецензии
Действительно,бремя,мы живем в особое время,поэтому так тяжело,родители убивают своих детей,дети родителей,либо кончают жизнь самоубийством,но для этого и дал Господь дар писать стихи,чтобы лечить души людей,поэтому не надо отчаиваться,как сказано:"глаголом жги сердца людей!"надо работать и работать над смыслом и рифмой,над красотой построения стиха и все будет!удачи в творчестве!

Григорий Комяков   28.11.2012 14:17     Заявить о нарушении