и в брючках с матней на коленочках,...

знаеш, а ты действетелбно крут,
в своей розовой курточке с желтыми ленточками.
этакий плут
с матней на коленочках!
волосы дамские до плечь,
ярко крашенные,
красно-рыжие.
и глаза такие,ух...-бестыжие
на бабушек-матом...
детей пугаеш,
за что? они ж не вчем не виноваты!
да,конечно ты и сам это знаеш!
в спиртном шариш не хуже бармена
руками машеш...тек тоник кажеться
ты не поидеш в армию
помугут родители.сам не отмажешся!
кишка тонка!да и денег своих нет
что?хочеш взять в руки пистолет?
поприкалываться!?
а коли выстреит, не боишся обделаться?
ах да, не зряж матня на коленочках...
подумаеш восемнадцати нет...
зато ты быстро читаеш реп!
заболтаеш продавщицу на кассе,
и та продаст тебе очередной блазер.
а друзья скажеш, что напился в рестаране, мартини.
марку ведь надо держать! ты почти на ринге!
прпустиш удар-вопрос:
-в каком бутике покупал кросы?
и ты в нукауте!
теперь они без тебя будут есть баунти.
а ты, в своей розовой курточке с желтыми ленточками
и в брючках с матней на коленочках,
шуруй в магазин за семечками.
ты теперь проще веничка...

 


Рецензии