недодел

Блять, бывает же такое?
Год назад я был в огне
А сегодня я на море
Ты теперь не пара мне!
Ты топтала мои строки
И бросалась на меня
Каждый день, все время склоки
Но я любил одну тебя


А потом пришла другая
Все как надо идеал
Но проблема с ней токая
Ц@лку ей не я порвал
А тут возлюбил ее недавно
Глаза ее мои глаза
Ее готов беречь отважно
Одна лишь мысль меня гложет
Что на свете есть мудак

Мое мое ни чье другое
Забрал тот пидр убежал


Рецензии