представление о мире...

Ты слышишь этот стук?
Ты видишь что кругом.
Мир, безнадежных мук.
Все тает вечным сном...

Огонь горит, сжигает
Душу изнутри.
И дьявол в мире правит,
И шепчет нам "живи!"

Крылья ты утратил,
Но нимб еще с тобой.
И вырвавшись с объятий,
Все шепчешь: "я живой..."


Рецензии