У камина

...Горит огонь в камине трепетно...
Дудит в трубу - то тише, то сильней...
Он хоть и "третий", но не "лишний" нам,
Ведь рядом с ним, еще теплей...

...А за окном, такое небо мглистое...
Едва видны, за вьюгой - фонари...
Налью чайку, душистого - с мелиссою,
И мы, "за жизнь", с тобой поговорим...

....Ну а когда, слова уже иссякнут,
А от огня, останутся - угли,
Возьму я в руки старую гитару,
Чтоб спеть тебе, для сердца, от души...


Рецензии