я хочу научиться летать...

Я хочу научиться летать,
Ввысь подняться,
Смотреть на суету,
Город серый…
А мне хорошо,
И к тебе я больше прийду!

Как же хочется летать,
Только жалко крыльев нет…
Небо хочется обнять,
Посидеть на облаке,
Вспомнить о тебе, родном,
Уронить дождь под ноги.

У людей ведь крыльев нет,
Есть они у ангелов,
Может ангелом мне стать?
Кто мне сможет дать совет?

И потом я научилась,
Начала летать во сне,
Я над городом парила,
Приходила в сны к тебе.

До чего ж красиво ночью
Перевернутое небо…
Я бы в нем осталась точно,
Если бы летать умела….


Рецензии
чудноЙ прочитайте мой стих "стану птице" ,очень похоже)

Мария Сырецкая   24.02.2012 07:40     Заявить о нарушении