Клоун печальный

Тенью играет Клоун печальный
                шутками прячась во мгле...
Иллюзия смеха придет во всезначный
                острой, исчезнувшей в не...
Точка поставлена над всем чем возможно,
                стекает водой по лицу...
Клоун печальный, смешит осторожно
                ища пределы концу...
Азартная нота в фразах, словах,
                тоской распускается дрожь...
Растворится печаль, поставиться шах,
                останется то, что поймешь...
Выдох последний и тенью своей,
                ужаснешься, взглянув в глаза...
Смерти дыхание станет сильней,
                Клоун закроет глаза...
Насытившись тенью твоей и своей,
                усугубившись в пустой мгле...
Клоун исчезнет, исчезнется вне
                все что было когда-то в тебе...


Рецензии