Глаза словно бездна, и сердце из льда

               
 Глаза словно бездна, и сердце метал.
Решение боя ты уже знал.
 Стой где стоишь, дальше не шагу!
Не терзай без того уже мертвую рану.
 Ты вырос душою, но тело - ребенка,
И в прошлом пустая осталась воронка.
 Я погубила сердце творца,
Мне же нести эту брешь до конца.
 Так грустно смотреть на тебя, на убийцу.
Я виновата, хватит молиться!
 Убей же сейчас! отомсти же за боль!
Почему же так долго играешь ты в бой?...
 Отводишь свой взгляд от меня, кукловод,
Начинаешь сражение, зная все наперед.
 Не имеешь ты чувств?не прячешь всей силы?
...почему же тогда. мы все еще живы?...


Рецензии