до твоих миндалин

словно в старых
черно- белых драмах
эпитеты плюются буквами

твои килограммы
нужны для поднятия уровня воды в ванной

на кухне

клацает зубами пес
наверное кариес,
до тебя тысячи верст,

но я мечтаю дотянуться языком до твоих миндалин.


Рецензии