Далеко. Слова Святослава Моисеенко

Ты опять от меня далеко,
Я не вижу улыбки твоей.
Нам обоим сейчас нелегко,
Только мне почему - то больней.
Потускнел увядающий мир,
Стал безликим уставший рассвет.
Мне, наверно,хватило бы сил,
Но тебя всё равно рядом нет.
Припев:
Бьёт наотмашь
Тоска,
Грусть уносит
Река.
Только голос
Родной
Вдаль зовёт
За собой.
Одиночество бьёт по глазам,
Ночь уходит в туман поутру.
По щеке тихо катит слеза,
Высыхая на стылом ветру.
Как же больно разбилась судьба
Миллионами острых углов.
Нет покоя израненным снам,
Что булавкой к душе приколол.
Припев.
Незатейливо грустный итог
Той любви,что казалась большой.
Я наверное просто не смог
Удержать тебя рядом с собой.
Припев.


Рецензии