Хочу. Секс

Сейчас! Тебя я требую в себе!

Целуй! Мы проиграли все судьбе!

Испей! Границы тел давно ушли!

Ты мой! Лишь подтверждение то любви!

***

Сейчас как никогда хочу быть ближе.

И ты не бойся отдаваться весь.

Целуй меня вот тут, а может ниже.

Забудь что по отдельности мы тоже есть.

Руками вновь касайся осторожно

Губами затирай границы тел.

Ведь между нами все возможно

И главное чтоб ты это посмел.

Ты не стесняйся чуть меня помучать.

Я к боли терпеливей чем кажусь.

Ты научись мои желания слушать

И я тебе конечно покорюсь.


Рецензии