Коктейль познания жизни

Возьмём мы уксус,,,Фанту''и ,,Нарзан''
Смешаем с пивом,водкой и вином.
Добавим колбасу,хлеб,пармезан,
Горчицу,перец,сахар.Соль сыпнём.
        Ну,вот.Коктейль познания готов.
        Его готовили прилежно ведь.
        Для пробы не найдём мы нужных слов.
Да-да!И жизнь такая!Обалдеть!


Рецензии