так ведь?

Пепел семи ветров растает и превратится в пыль.
А я всё так же буду курить, глубоко вдыхая,
Ты далеко, ты помнишь наш декабрь, не забыл
Только после него что-то изменилось, да и я другая.
Нема, пуста, растоптана под пеплом пустых надежд,
Среди пустой аллеи не найдешь и взглядом.
Ты не один, я не одна, это так не назовешь,
Да и пусть жизнь стала адом -
У нас разные друзья, другие параллели,
И наши чувства как-нибудь расстают с последним снегом,
Что у нас в сердце изменить не получится,
Ведь над нами
одно
небо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.