Bns

D ns
B ns
Меня так бесит
что эту женщину повесят
Что небо пьет лимонный сок
у тысячи из солнц
Что звезды тают у корней
что нет одежды нет людей
что нет обидного нет верного
я выстрелю в придурка первого
и обойдусь без восклицательных
БДСМ и много матерного
Пусть боль отдавит мне не ногу
а только то что нужно Богу


Рецензии