я хотел

Я хотел обнимать эти плечи
Эту руку сжимать в своей.
Я хотел быть с тобою вечность...
Ветер тихо шепнул: не сумел...

Не сумел разгадать эти тайны
Этих серых блестящих очей.
Разгорается сердце отчаянно
И сгорит без любви твоей

И сгорит... Так ему и надо,
Если любишь - гори дотла...
Мое сердце пылать будет радо,
Зная лишь, что горит для тебя!


Рецензии