Девочка моя. Посвящается дочке

С фотографии помятой
Смотрят детские глаза.
Помню, называла папой –
Накатилася слеза.
Нарисуй свою ладошку,
Ты на чистом на листе.
Погрусти со мной немножко,
В долгожданном мной письме

                Припев
Девочка моя, вижу тебя снова.
По тебе тоскую и опять не сплю.
Отпиши, прошу, всего четыре слова
Папа, я тебя люблю.

Что же делать? – так случилось,
С мамой жить нам не судьба.
Жизнь ошибками учила,
Нас свела, то развела.
С фотографии помятой
Смотрит детское лицо.
Я прошу, моя отрада,
Отпиши мне письмецо.

Ты не будь ко мне сурова,
Подрастешь и все поймешь.
Можно душу ранить словом,
Порою убивает ложь.
Ты не будь ко мне сурова,
Жизнь не поле перейти.
Я пишу четыре слова –
Ты люби меня, жди…


Рецензии