Иллюзия

Интересно нам беззаконие,
На перекор идем мы судьбе.
Ты создал сам себе горе,
И проиграл в своей же войне.
Ты увидел. Ты прикоснулся,
И почувствовал холодный тот стан.
Он не развит. Он только проснулся,
Но уже лезет в чужой он карман.
Он не думает. Он выполняет.
На вопросы напрочь не отвечает.
На просьбы внимания не обращает.
Он в своих же мыслях. Себя же прощает.
И о содеянном вновь забывает.


Рецензии