Подобие

Долой препятствия,
Долой что нам чуждо.
Возьми реалии,
Возьми то что нужно.

Разуй глаза,
Пусть видит проклятая морда,
Как жалит правда,
Диссонансным аккордом.

Ты напуган.
Не хочешь смириться.
Ты омерзителен.
Тебе не влюбится.


Рецензии