Мадам-растеряха..

 пародия на Г. Сопикова Целую


http://www.stihi.ru/2011/06/28/2380
       оригинал




Что делать? Мною стыд потерян!!!
Он утонул в оезёрах моих слез
Его ищу Я и почти уверена
Что это ненадолго невсерьёз

Шальную голову, сорвавши, унесло
Чем неизвестно Я Тебя целую
Надеюсь неприятностям назло
Что Ты Меня полюбишь и такую


А чувств моих пропавших глубиной...
На дне ручей молоденькая травка!
У остальных в сравнении со мной
Большой Каньон лишь мелкая канавка

Душа куда-то тоже улетела
Летает где-то высоко ли низко
Наверно скучным стало  тело
И даже не оставила записки

Но млеет сердце и из глаз потоки
То вверх подпрыгнет, то сигает вниз
И музыка! Но не романс жестокий,
Грохочут скерцо ...в ритме твист


Рецензии