Любовь была и есть бессмертна!

Тихо-тихо дождь стучит.
Тихо-тихо. Всё. Молчи.
Ничего не говори.
За нас все скажет ветер ночи
Осталось лишь поставить точки.

Осталось пьесу нас закончить,
И дописать последний вальс
Тогда Господь меня получит
А я уйду, оставив Вас.

Оставить всех?
Друзей, семью.
Прошу, Всевышний.
Я люблю.
Лишь ту одну, что по утрам,
Пытаясь разбудить меня,
Целует нежно, лишь слегка.

Господь, Всевышний.
Лишь она.
В груди моей, жизнь. заставляет биться.
Я не готов уйти сейчас
Ведь только в ней живет моя частиица.

Я не посмею это сделать!
Оставить счастье. Умереть?
Я буду жить! Любовь была и есть бессмертна!
Любовь не даст мне умереть!

Все так же тихо дождь стучит.
Все так же тихо? Нет! Скажи!
И с каждым разом громче-громче!
Прощай спокойный ветер ночи,
Мы не поставим в пьесе точки!


Рецензии
И с каждым разом жадно,!очень...! - смотри!,буди!,..Хочу! нет мочи!!! ПРОЩАЙ СПОКОЙНЫЙ ВЕТЕР НОЧИ! ты к нам не скоро заходи!
Так сладко, драйвово! Спасибо Артур! ПонравилосьПонравилось!!!

Ксюми   08.01.2013 22:44     Заявить о нарушении