А возможно ли счастье во мне?

Мне хочется раздеться до гола
И броситься в заснеженный сугроб.
Но вот беда-ведь лето,не зима.
И не разденусь,чтоб не смешить народ.

Так хочется все мысли остудить
И тело,что душа разгорячила.
Забыть,забыть,не думать и забыть
Горячих мыслей знойную причину.

А может и не хочется совсем.
Быть может мучаю себя я понапрасну,
Быть может эти муки-есть Эдем.
Эдем,который вскоре станет счастьем.


Рецензии
Искреннее переживание!
Спасибо Вам,понравилось!
Это моё счастье))):http://www.stihi.ru/2011/07/10/1462

С уважением,Евгений.

Евгений Веда   04.03.2012 08:45     Заявить о нарушении