Прими

На крыльях любви я к Нему поднимаюсь,
Пронзая прекрасные белые глыбы.
Со взмахом крыла непременно я каюсь
Молю чтоб меня никогда не забыл Он.

Мой верный Учитель,мой Бог всемогущий
Тебе я хвалу одному лишь пою.
Ты верный наставник всем в мире живущим
Прими ж благодарность мою.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.