Славный миг

Курок взведен,
Готов ощутить страшные боли.
Враг не прощен.
Чувствую запах его крови.

Возомнил себя Богом?
Это ошибка.
Согласился с данным прогнозом?
Это так низко.

Теперь ты!
Вдвое больше будешь страдать.
Теперь ты!
Будешь не на миг не забывать.

Изменить уже не возможно,
Что было-то будет и есть.
Ищи другой выход из круга,
Что бы защитить свою честь!


Рецензии