чайки

на  часах одинаковые цифры
загадываю одно и то же желание
видимо,кто-то хочет, чтобы исполнилось
тогда-здравствуй, лето, пока страдания

на улицах - одинаковые люди
прохожие и проходящие
чувствуешь себя уничтоженным
что же, это все-ненастоящее?

я смеялась, я плачу, мне страшно
при твоем имени иступление
а затем, если честно, неистовство
был бы рядом - еще и преступление

ах как хочется где-нибудь спрятаться
и поддаться тоске и уныниню
и все те, кто любиил жизнелюбие
после смерти моей пусть удавятся

космос-это не просто небо
это здезды, это мечты
растворенные в кубометрах ничего
это дым не моих сигарет

где мы где мы где мы
кричали чайки
люди смеялись, показывали на них пальцами
тогда они улетели

раньше были случайные люди
они не случайны
мне хочтся верить
теперь у меня есть семья

злюсь, кричу, ругаюсь
потому что не хочу думать
о том, что ты там где-то
без меня


Рецензии
космос - это не просто небо!!!
верно сказано

Лебедь-Джан   19.08.2013 14:29     Заявить о нарушении