Не рассмотреть теперь уже кто ты

Не рассмотреть теперь уже кто ты -
В сухом остатке только пустота.
Мы прыгнули с Петровского моста
Не долетев немного до воды.
Я в ужасе скольжу спиною вниз
Смотря на двух безумцев на мосту,
Перед прыжком  в немую пустоту  -
Глубокий поцелуй, как  легкий бриз…
И разогнав видений  пелену,
Уговорю себя принять лекарство
От этих снов, их подлое коварство
Бессильно в наркотическом плену.
Прости меня, мне хмуро по утрам
Я кутаюсь в сомнения  и скепсис
В крови моей неизлечимый сепсис 
В мозгах -  сплошная черная дыра.
Ты не шагнул с Петровского моста,
Надев на шею мне тяжелый камень,
Столкнул во тьму холодными руками.
В  сухом остатке  только пустота.


Рецензии