К морю

Позади остались книжки.
Прозвенел последний звонок.
Во дворе заиграли мальчишки,
В свой бесконечный (долгожданный) футбол.

                Припев
А кто – то в походах по рекам и горам,
Проводят люди свои отпуска,
А мы едем к Черному морю,
Мама, папа и я.


Скачут мимо поселки – деревни .
По ФМ артисты поют.
Вдоль дороги, ветвями деревья
Машут нам, провожая на юг.


                Припев
А кто – то в походах по рекам и горам,
Проводят люди свои отпуска,
А мы едем к Черному морю,
Мама, папа и я.

Пляж на солнце играет, искрится,
Точно снег, но золотой.
Бриз морской, будто, резвится
Гладит волосы нежной рукой.

                Припев
А кто на рыбалке, а кто – то на даче,
Проводят люди свои отпуска,
А мы отдыхаем у Черного моря,
Мама, папа и я


Рецензии