Убийца

Ты... там - Я... здесь!
И.. что с того?!!
Болит в груди...-
Не в счёт!!!

Подумаешь...переживу,
Любовь ещё придёт!


Неделя...месяц...год прощёл.
А боль в груди сильней!
Приду к тебе, скажу: спаси
От тяжких этих дней!


Меня обняв,
Прошепчешь ты:
-спасибо,что пришла...
я без тебя не ел, не спал,
почти сошёл с ума!!!


Мораль: не нужно ждать года!
Любите здесь,сейчас!
Забудьте гордость - враг она!
Убьёт рассудок враз!!!


Рецензии