моей подруге

самые близкие становятся чужими,
на прощанье короткое "ясно"
я не держу ни на кого обиды,
но в душе всё абсолютно неясно.

я привыкла к твоему безразличию,
к пошлым шуткам и к упрямству, порой,
но хоть убей меня, я никогда
не перестану дружить
с тобой.*


Рецензии