1998 - Чувства

/Светлане/

От чуждых мнений нашу независимость
Мы бережём как свойство дорогое.
Всё внешнее пред нами - только видимость, На слух - одно, а чувствуем - другое.

Природой чувства каждому подарены,
Мы ценим жизнь свободную, земную.
Ошибки наши, как во льду проталины,
А жизнь без них нам не найти другую.

Пусть чувства даже временно, но радостно Сердца затронут наши за живое!
Любить мы будем искренно и сладостно!
Пустая жизнь нам видится другою.

Гроза в душе бывает и заснеженность,
Погоду чувства делают любую,
И в них всегда нам помогает сдержанность, И вихрь направят в сторону другую.

А страсти делают порой дорогу тряскою,
Но не свернём мы на тропу чужую!
Пусть будет жизнь всегда волшебной сказкою!
А мы и не хотим другую!

© Валерий Филиппов
Февраль, 1998 год


Рецензии