Нас повенчал июльский зной...

Нас повенчал июльский зной
И запах мяты над лугами
Туман косматый над рекой
Ржаное поле с васильками

В судьбе тропиночку нашли
В заре малиновой купались
Огонь и воду мы прошли
И медных труб не испугались

Ведь жизнь не сахар, не бела
Текла не прямо,а петляла
В поступки наши и дела
Сколь мрачных красок добавляла

А мы писали свой пейзаж
И к бедам не тянули руки
И ангел- покровитель наш
Брал на себя все наши муки

Но старой мудрости простой
Давно открыли мы объятия
Один-с огнем,другой- с водой
Иначе не было бы счастья.


Рецензии
Нинуль, срочно похвали меня за песню "Ё-моё" - рейтинг идет вверх,
надо чуть-чуть подтянуть!

Нонна Рыбалко   14.04.2012 21:14     Заявить о нарушении