Румпельштицхен к Белль

Красавицам трудно - таков уж век на дворе.
"Не рыцарь она, но будто вступает в бой..."
Девчонкою храброй я взял тебя в сентябре -
В груди по ночам застревает бессильный вой.

Мой главный орган из самых почтенных скал,
Но ты умудрилась края иссточить водой.
И кто ты теперь, красотка? мой главный враг?
Тогда почему слезы капают мне в ладонь?

Разбитая чаша - моя переполнена,
Но руки по швам, и снова обманом жить -
Спасение наше: чего б ты не вспомнила!
А что там потом - того нам не пережить.

Я в жизнях других под фраком железных дней,
И занавесь окон я снова прибил гвоздем...
Ты только вернись... Ты только вернись скорей!
Чудовищу нравилось зиму встречать вдвоем...



P.S. По мотивам сериала "Once upon a time"


Рецензии