Победи и останься в живых

За заводом солнце уж село
На равнину тьма наползает
Из неё за тобою Бандера
В тепловизор свой наблюдает

У тебя два рожка и граната
Ты не знаешь, сколько там их
Но ты должен будущим детям
Победить и остаться в живых

Нету правды одной на всех
Кто сильнее – тот и правее
И к тому не пристанет грех
Чей дух крепче, а страх посмелее

Проигравший развеется ветром
Победителя встретит слава
Он запомниться сильным и светлым
Он и будет в итоге правым


Рецензии