Рассветное

Я хочу смотреть на восход сквозь стекло твоего окна,
Сидя на подоконнике, слушая, как ты дышишь
Во сне. Приближается наша шестая весна –
Спешит к нам по скользким неровным крышам.
Весна... может, поэтому снятся чуднЫе сны
(Они о тебе, волшебны, но я их не помню – странно)
Рассвет сквозь твоё окно, таинственность тишины
И ты сладко спящий – вот всё, что сейчас желанно.

24.02.2012


Рецензии