В моих руках не тает снег...

В моих руках не тает снег,
В моих глазах искрится лед,
В моих устах застыл ответ
И голос мой не позовет.
Ты словно битое стекло -
Я режу руки невзначай,
Но рана заживет легко
И унесет мою печаль.
Ты словно пламя от свечи
И я руки не обожгу.
А сердце медленно стучит -
Я больше ничего не жду.
В моих глазах парад планет
И поменялись полюса.
И не сорвался с губ ответ,
Ведь я не верю в чудеса.


Рецензии