Обещай мне присниться!

Обещай мне присниться сегодня!
С томной дымкой седого тумана
Просочись в мою тихую спальню,
Зазвучи в моем сердце мелодией!

Простынь самого нежного шелка
Постелю я для нас до рассвета…
Обещай мне прийти ночью этой,
Рассыпая во тьме звезды колкие!

Помолившись зарницам заката,
Жду тебя! В неге девичье тело…
«Приходи!» - призываю несмело,
Жаром страсти пьянящей объятая…

Сушит губы безумною жаждой -
Дай твоих поцелуев напиться!
Хоть на миг обещай мне присниться -
Утоли боль души моей страждущей!


Рецензии
Чувственно, проникновенно, образно!!!

Тамара Мулина   25.02.2012 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара за теплый Ваш отзыв!

Екатерина Сосевич Карпенко   25.02.2012 12:02   Заявить о нарушении