Как всегда...

Мне любовь без тебя - не Любовь,
Без тебя мне и счастье - не Счастье.
Вянут клумбы осенних цветов,
Облетает листва в жёлтом платье.
Ожиданье в гудках телефонных...
Дождь идёт - вон, круги на воде -
Среди улиц пустых, полусонных.
Вот и всё... Только, где же ты? Где?
"Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда" *
Знаешь, Осень - Любви не подруга,
Только вместе они навсегда.
Лишь молюсь тебе в трубку: ответь мне! -
В тот же миг я умру и воскресну.
Слышат, слышат разлук наших ведьмы!-
Ты исчезнешь - я тоже исчезну.
Мир - не мир без тебя; пустота.
Без тебя мне Любовь - не любовь...
Вечно занят... Звук долгих гудков...
Впрочем, всё как всегда. Как всегда.

* Фраза из песни Л.Дербенёва


Рецензии
Остывает температура воздуха, остывают и чувства, и так жаль, что нет вечной любви...

Нина Голяк   17.10.2018 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.