Подруге в ответ на стихотворение о прощении

Ты прощаешь меня? Забавно!!….
А за что? Что тебя любила?
Что душою своей и сердцем я пыталась подругой быть?…
А быть может за то прощаешь,
Что хрустальный мой мир разбила?
Став причиной моих безсонниц, не позволив дышать и жить?….

Ты прощаешь его?….
Ну что же твое право судить и править!!!!!!.....
Только знаешь, прощать любимых это самый жестокий грех!!!….
Наши души с ним ты навечно отравила холодным мраком….
И ушла, чтоб уже не вспомнить, лишь винить и прощать при всех…..

Что ж спасибо тебе за прощение, без него мы бы вряд ли жили!!!…
Только знаешь, холодной ночью не спасает оно в ночи!…..
Ты не просто больное сердце, ты играя судьбу разбила…..
Так к чему мне твое прощенье?
Хватит слов!!!!
Я прошу, молчи!!!!


Рецензии