***

Как же охота уйти
Туда, где нет никого
Так, что б меня не найти.
Но все уже решено...
Убежать от всего, не вернутся,
Уплыть куда нибудь в даль,
А после, просто проснуться,
Забыть что такое печаль...
Но мне суждено другое.
Судьбу нельзя изменить.
И теперь, вместе с мечтою
Предназначено к пропасти плыть....


Рецензии