не влюбляйся меня...

Не влюбляйся в меня, не надо
Не твоя я, чужая звезда….
Я в ладони  ему  звездопадом
Буду падать, наверное, всегда….

Не влюбляйся в меня, не стоит
Я твоих не услышу стихов,
Струн души тебе уж не затронуть
Мирриадами  ласковых слов…

Не влюбляйся  в меня, не нужно.
Я другому навек отдана,
Лишь пред ним я стою, безоружна…
Лишь ему я до смерти верна….

Не влюбляйся в меня, ты слышишь?
Отпусти ты меня и прости…
Ведь со мной в унисон  не задышишь.
Мое сердце к нему лишь летит….

Ты его не заменишь улыбки,
И не скажешь, как он: «Как дела?»
Я тебе не отвечу : «Ты слышишь?
Как же долго тебя я ждала!…»

Не влюбляйся, еще все  возможно,
Встретишь ту, что полюбит тебя..
Ну а если уже слишком поздно,
То прости, что влюбился в меня……


Рецензии