Человек для долгих чувств не предназначен

Найти её и потерять,
Любить, когда то в прошлом дне,
Зачем о стольком мне молчать,
Страдая об утраченной судьбе.

"Любить лишь можно только раз"
С Есениным вполне согласен,
И потому скажу не пряча глаз,
Человек для долгих чувств не предназначен.

Любовь бесспорно существует,
Но ценник гарантийный есть везде,
И потому стихия реже всё бушует,
Оставляя чувства глубоко на дне.


Рецензии