О потере

А я теряю кровь...

Из недр, из глубины
меня
Глядит на этот мир
Душа
Ожившего в крови
Огня
Глядит - гляди! Спалит
меня.

И я теряю кровь...

И вспарывают ночи
Сны
Взбесившимся
Ревущим
Ветром
В то время как из глубины
Гляди,
Чудовище глядит

Как я теряю кровь


Рецензии