Моему ребёнку

Жить – ради «здравствуй» и «прощай»,
увидеться и вновь расстаться,
и вновь в объятия бросаться
к тебе, зеленокрылый май!
Твоих улыбок белый снег
сверкает в яблоньках попутных,
в твою весну ежеминутно
спешу, ты – мой навстречу бег…


Рецензии