Лейкемия

            

Утро пышное, будто сдоба...
Свежий хлеб. И чайник вскипает.
Птичий хор заказан особо.
Только мысль, как игла тупая.

Месяц начат с фальшивой ноты:
Мне в дому, и в собственном теле
Стало тесно. Вспухает что-то...
Прорастаю... К дождю? К весне ли?

Медлит врач моя объясняться.
Говорит – как пробует гамму,
Что в крови, мол, «Белое Братство».
Видно, где-то глючит программа.

Счет завышен. Сдачи не будет.
Приключеньице, мамма-мия!
Словно звон серебряных блюдец,
Слово странное «Лейкемия».


Рецензии
Наташенька, желаю выздоровления!
С нежностью

Вера Пасько   10.07.2012 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Я стараюсь :)

Наталья Хейфец   16.08.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.