Тебе

Мне больше нечего сказать -
Как будто что-то оборвалось…
Стараться буду отвыкать
И всё забыть, о чём мечталось…

Лишь пустота немой укор
Пошлет тревогою звенящей.
Покой украл Ты, будто вор,
Покуда был мой разум спящим.

Теперь опомнилась чуть-чуть…
Как загадал Ты всё умело…
Мне нужно собираться в путь,
А Ты живи себе несмело…
                24 февраля 2012 года
                20:16


Рецензии