Я бы куда угодно...

Я бы куда угодно,
Я б босиком по асфальту,
Мне даже так удобней
Кружить на асфальте в вальсе.

Я бы на край и в озимь,
В горы ползком забраться,
Я бы и в сани, и в поезд,
Лишь бы к тебе добраться.

Я бы и к чёрту, и к богу,
Звоном вниз с колокольни,
В небо, и в звёздный омут,
Только б к тебе, соколик.

Я бы быстрей, чем выстрел,
Я бы пронзила время,
Только б ко мне ты вышел,
Только б открыл мне двери.


Рецензии