Оранжевая тема

Я раскрашу унынье в оранжевый цвет,
Отнесусь к неприятностям индиффирентно.
Ухмыльнётся при этом циничный эстет -
Так ему дела нет, что творится с поэтом...

Колонковою кистью закрашу экран,
На котором зияет публичная гадость.
Померанцево-жёлтым рвану за стоп-кран -
И уйдёт из сознанья  боЯзнь и усталость.

Воссоздам листопадную яркость дубрав
И кленовым обвалом засыплю убогость,
И календулы * цвет  рассажу среди трав,
Мне не жаль красоты  , -  у меня ещё много...
24.02.2012

*существует мнение, что у цветков календулы имеются свойства улучшать настроение и лечить зрение.


Рецензии