Мне не найти покой теперь

Мне не найти покой теперь,
Не сосчитать на сердце шрамов,
И не найти для дум карманов
Отрады тех ушедших дней.
Ловушки мыслей, тьма капканов,
И пойман я, как лютый зверь.
Внутри души все понимая,
Свою озлобу усмиряя,
Свирепым воем бьюсь я в дверь.


Рецензии