На День Рождения Сергею Трембовецкому

И сына вырастить и древо  посадить,
построить дом  просторный и добротный
и в нем разжечь очаг.
Зимой холодной
согреть времен связующую нить -
детей и внуков.
Вместе веселей,
надежней и комфортней в жизни этой-
чтоб были  рядом в каждой строчке спетой!

Отметить свой столетний юбилей
Желаю я тебе!
Пусть много  лет
февральским днем зажженная звезда
горит, не уставая никогда,
твой освещает  путь, храня от бед!


Рецензии